♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

[2010]CELINE太陽眼鏡廣告代言照

CELINE太陽眼鏡的廣告代言照

圖片來源:이요원 DC - 떡봉이

==========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register/회원가입)

x
    哇,人好看,眼镜也好看啊!wuli媛媛cool壁了
    还有还有,衣服也超漂亮啊,这么多代言,估计媛媛今年想休息也不太可能了,产品商不会答应哦,哈哈鼓掌
    哇~咔咔咔咔咔~~
    好有女人味呀啊啊啊~
    看得人家好心动呀哈哈~
    瑶媛就是气质好身材又好~
    广告商们都是有眼光滴~~!!
    哈哈~
    依陛下的代言身價,這太陽眼鏡肯定也會是吾等普通老百姓用不起的
    啧啧~
    越看越漂亮,很有熟女的味道。!!
    还有,瑶媛真的好瘦啊!!!
    瞧那长手臂细的呀~
    感謝親的分享!我想瑤媛今年一定是CF冠軍!這系列的照片好帥!

老B,你给了我今天最好的感冒药哩:fades
    陛下的眼镜好漂亮啊,我也要,太阳眼镜是我夏天不可缺少的一件重要东西.
    陛下那个手表也好漂亮
    哇哇哇   这是我们瑶媛吗:color

好有范儿啊  

P.S  看了更希望瑶媛能演个酷酷的女性角色
    哇塞,刚一开就看见了,简直惊呼呀。亲们手脚好快呀。
    B亲,你知不知道啊,我看见yy这图片好激动啊。so sexy,foxy...
    受不了了,收藏了,亲亲  啵啵啵~~~~~
    哇亲亲  啵啵啵~~~~~
    Tina 发表于 2010-3-19 21:57

那個[親親  啵啵啵~~~~~]就免了:$

吾比較想要陛下的親親、抱抱:fades
    햐~햐~  是亲亲yy照片哦:color
    对了,那个陛下便民会加不进去哦?
    还有,不培训下新任版主么?
    啊,亲没看到我的留言吗,你加tzuting亲或者我的QQ吧,我们吧你拉进去:loveliness
    太酷了!善德虽已过去但女王风范丝毫未减
    真漂亮,越來越有女人味了,今年一定又是豐收的一年.:shutup: