♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz
    楼主: jstarlits

[2009]marie claire杂志3月号-Tropical Rock

性感阿。 美阿。 很突破的改变、
    :Q:o:P嘿:hug::b
    yiyi 发表于 2009-6-1 13:43

楼上的亲
    你刷屏的嫌疑好大哦
    连续看了好几张你所回复的贴
    除了表情 还是表情 一个文字都没
    这个就比较郁闷了哈~
    女人开始性感了~
    好喜欢那双腿啊
    很帅啊~扮男子(男性装扮)好看的女子才真漂亮!
    戴帽子那张好酷啊,还有几张好性感妩媚。
    好時尚感
    跟以往的造型大步一樣
    YY也很勇於嘗試新造型
    很贊很贊
    眼睛吃了冰淇淋
    舒服~~~~
    yy拍戲眼粧都比較淡
    可能拍雜誌或當Model的粧都要比較淡唄
    眼粧一上,就差點認不出她了...
    不過,還是挺美,性感
    完全看不出已為人母啦
    這組雜誌照,是我個人最喜歡的一組之一,相當有魅力,gucci的印花布,不是每個人都可以穿出這種美感,而她,真的很美:hug:
    帅气中又透露着性感。。这个气质矛盾复杂的瑶媛啊。但是也很清冷。一如往常的高贵啊
    瑤媛在雜誌中的可塑性真的很高
    不同的眼神、氣質、裝扮
    都不斷的突破 且不落俗套
    每一次的變化都讓人耳目一新 不過不論怎麼變化 都還是很美:!
    瑤媛也可以這麼性感!真的很亮!瑤媛那雙腿可比林志玲的腿還漂亮!
    瑤媛真的也可以百變又變得超出色的.獨特的氣質.自然的美.名模的身材.好漂亮的女王陛下.
    跟平常的风格大不一样啊:shutup:
    觉得YY 一般淡妆最好看  总觉得浓妆拍的画报没有平时的淡妆好看  但是这组不太一样  太漂亮了
       有惊艳的感觉