♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz
    楼主: cyhui13

[2008] 東華自然的代言廣告~67樓花絮圖

曲线美  加上这样的笑容  大爱啊
    好漂亮的图图哦,好有气质。什么衣服穿在YY身上都能显现出独特的魅力
    不爱都不可能,越来越爱了,怎么办啊,陷的好深哦
    是啊.. yy的魅力太不可思議,大家都是被yy的氣質所吸引,從此無法自拔~:lol
    第一次看的奥,笑得好乖啊
    感謝c親的分享!
    瑤媛在賣地板?原來是建材廣告代言!
    以瑤媛賢妻良母的形象來代言最適當了!
    又收藏了一堆美图呀:!
    发现原来自己也可以这样喜欢一个女人,就像前面有TX说的,原来女人也可以喜欢女人的O(∩_∩)O~
    瑶媛散发出来的气场真是强大啊!
    公众面前的瑶媛,端庄、文雅,知性,还带点小可爱,私底下的瑶媛看着很平和,平易近人,都是大爱!

终于完整看了这个系列的图啊、、
    真的很喜欢C大发的桌面图、、
    一组图却有两种味道、、知性的,或者活泼的、、瑶媛真的是多气质啊、、

哈哈、、61楼的动画档也挺有意思的、、虽然yy只是坐着默默看着我、、
    漂亮漂亮真漂亮!!每天會進來看一看,這是影視作品大概不會有的照片,真美!!
    Simple but gorgeous, graceful and flawless.
    Damn, no word can describe her beauty :curse:
    感谢分享,之前只见过捧花那张一直以为是拍的画报,竟然是地板代言,好接地气的代言哈哈哈哈,肯定高级地板哈哈哈
    为地产代言也是厉害了我的老原
    其实这组图一直没看出来是为地板代言……大概是我粉丝滤镜太厚了,全程只看老原。