♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

[0912]郑容和:上野树里只是理想型,表达对徐贤爱意

关闭 [复制链接]

H9t韩剧网讯 9月10日播放的《tv演艺通信》里,交响情人梦的出演者上野树里和接受了采访。

上野树里对电影的内容作了说明并且说到和cnblue郑容和和少女时代的徐贤见了面。

最近上野树里惊喜出演了《我们结婚了》,把包括红薯夫妇在内的所有人吓了一跳,特别是郑容和把上野树里选作理想型的事情更是吸引了人的眼球。

先开始红薯夫妇并没有认出上野树里,郑容和还开说这的服务员跟上野树里长的好像,引发了笑声。最后上野树里自己表明了身份并出了他们的新婚家,交换了礼物,度过了愉快的时间。

根据这一情况,记者采访了郑容和,问他是理想型上野树里好还是徐贤好?郑容和一秒都没有犹豫马上说到上野树里只是理想型,跟我的妻子徐贤是不一样的,表现了对妻子徐贤的爱意。

另外,也希望上野树里的电影能取得第一名的好成绩。

来源:H9T韩剧网 作者:H9T 更新时间:2010-09-12 22:25   转载请注明 来源:韩剧网 http://www.h9t.net
    http://www.h9t.net/hanjudongtai/ ... 010/0912/13588.html
    哈,听T大说这周还有,所有我还没有看
    小树长发给我感觉好舒服呀,大学生一个:fades
    哈,听T大说这周还有,所有我还没有看
    小树长发给我感觉好舒服呀,大学生一个:fades
    飘雪伊人 发表于 2010-9-15 20:58

我是記得沒有結尾~不過有的話也是下周呢

這周是納涼特輯:cool
    就知道這個娛樂帖一定會吸引"雪"的注意,因為是有關"小樹"的新聞所以就po上來了!!
    就知道這個娛樂帖一定會吸引"雪"的注意,因為是有關"小樹"的新聞所以就po上來了!!
    林振賢 发表于 2010-9-16 07:03

为什么哩,为什么你知道我一定会出现哩?
    哈哈
    雪的偶像不是有"yy,BH,小樹"嗎!所以我猜想只要有關他們的新聞一定會引起妳的注意!!:fades
    雪的偶像不是有"yy,BH,小樹"嗎!所以我猜想只要有關他們的新聞一定會引起妳的注意!!:fades
    林振賢 发表于 2010-9-17 07:29

林亲你还真了解啊,答对了:loveliness
    他最近有很多的新闻啊