♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

《大醬》唯美浪漫的《大醬》在台上映了

今天搶頭香去看了大醬:珍愛料理 The Recipe

戰利品展示!

現場拿的日韓大牌檔:2011巨星映畫祭!裡面有美美的瑤媛!

和電影海報一樣的明信片!

看完後只能說感動!一直覺得看韓劇一定要看韓語的原音加台灣的翻譯字幕!
    因為你才能聽到瑤媛的聲音!感受她所傳達的劇情!看符合日常生活文化語氣的翻譯字幕,你才看得懂瑤媛在演什麼,感受她的感情!
    眾親一定要去看!看大螢幕的感受真的是不一樣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register/회원가입)

x
    :awkward内地的亲很悲催,看不到,我要去增加票房啦。。。
    羡慕H亲啊!~我们恐怕永无这种机会啦!~
    CB也快起航了吧、、
    3# 瑶毒ing
    哈哈!
    我是比樓上兩位親幸運!今晚我作夢都會笑!
    今天有和主辦單位的工作人員聊了一下!
    大醬要在台灣正式播出應該沒機會!
    但台版大醬的DVD上市的機會很大!
    親到時可以買!
    1# hks168

羡慕啊。可以看大银幕。想想一下都好美。大大的女人出现在眼前。。。

這裡有清晰的rmvb檔,有人要嗎??韓語發音簡體字幕。
    看了親發的圖之後很興奮呢,明天我也要去看囉,是第一次在電影院看原演出的作品呢:w

7# candychen
    報告c親!重頭到尾無冷場!
    先前看無字幕版的大醬!只感受到美美的瑤媛!
    昨天看了大螢幕!才真正感收到瑤媛迷人的演技!
    太羨慕了.真是千載難得的機會.恭喜台灣的親.看過的親可否分享女王陛下的魅力.
    喝完醬湯回來,再次回味,仍是感受強烈啊

在電影院看,果然有不一樣的感覺:w
    10# candychen
    沒騙妳吧!
    瑤媛把大螢幕的張惠珍演的好夢幻!好美!
    看到梅花辦飄舞的那一幕!感動阿!
    這應該是瑤媛主演的電影!第一次在台灣播出吧?
    突然發現這視頻.分享眾親.陛下真的好美.

http://www.youtube.com/watch?v=RNDKil27jtw&feature=related
    這是日韓大牌檔關網的宣傳片!
    瑤媛在大醬裡的名字!台灣翻成張慧靜!
    想到看完後心中感受澎湃...
    眼前盡是那幕梅花瓣漫天飛舞的絕美
    再欣賞無數次都不會累

去將無論相隔多遠的愛人之心連繫起來...
    14# SMOOTH
    在電影院看大醬!
    最感動的就是這一幕!
    拍的唯美浪漫!