♡愛在瑤媛♡李枖原(李瑤媛)中文網

注册(register/회원가입)
    搜索
    热搜: 活动 交友 discuz

[2011] TRENDY偶像誌 No.29期

分享韓流雜誌[TRENDY偶像誌 No.29期] ,第68頁《真心給我一滴淚》的報導
    『在這世上,你能找到愛你,真心為你留下眼淚的三個人嗎?』
    另外[TRENDY偶像誌 No.30]有《真心給我一滴淚》的大海報,還在訂購中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register/회원가입)

x

评分

非常感謝hks168 親的分享,親真是熱血,給你一個讚!
    给热血的hks168 親一个赞!!~【学林亲】
    感谢分享哦!~期待你的大海报!~
    TRENDY偶像誌 No.30
    在光南、唱片行、書店以及便利商店都有售啊....不用訂購

[隨書附贈獨家40*54cm海報:《真心給我一滴淚》+《城市獵人》]

仔細看過臺韓兩地的TV海報
    臺版的沒有姜泯浩和申仁靜
    連DVD封面也是....(其實臺版海報就是DVD封面的放大版)
    謝謝h親的分享
    從[49日]這齣劇中學到不少東西~~
    感謝b親的告知!
    我就是到便利店找沒有!才上網更(博客x)定!
    感謝熱血h親的分享...xie
    今年初偶然地看到49日的劇情簡介及劇照後改變了今年一年
    從49日開始追媛的戲及找到中文網遇見熱心熱血的各位親同好
    今年真是美好的一年...
    感謝H親的熱血告知!又多了一條取得海報的途徑。xie
    8# 王禹
    報告王親又有好東西:《49日》真人漫畫開箱!有空來看一下喔!